Cari Blog Ini

2923 Erfolg Gegen Den Gastgeber

EM-Viertelfinale: Spanische Handball-Fans jubeln über Sieg gegen Deutschland

29:23 Erfolg gegen den Gastgeber

Im Viertelfinale der Handball-Europameisterschaft hat Spanien den Gastgeber Deutschland mit 29:23 besiegt. Die Spanier waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und sicherten sich verdient den Einzug ins Halbfinale. Bester Werfer für Spanien war Ferran Solé mit sieben Toren.

Aufreger um Handspiel

Für Aufsehen sorgte ein Handspiel des Spaniers Marc Cucurella in der zweiten Halbzeit. Die Schiedsrichter werteten die Aktion als Foul und sprachen Deutschland einen Siebenmeter zu. Allerdings hatte Cucurella den Ball nicht absichtlich mit der Hand gespielt, sondern war ihm unabsichtlich an den Arm gesprungen.

Starke Leistung von Juri Knorr

Auf deutscher Seite überzeugte Juri Knorr mit einer starken Leistung. Der Rückraumspieler erzielte fünf Tore und war einer der wenigen Lichtblicke im deutschen Team. Allerdings konnte er die Niederlage seiner Mannschaft nicht verhindern.

Live-Übertragung und Liveticker

Das Spiel zwischen Deutschland und Spanien war live im TV und im Livestream zu sehen. Außerdem gab es einen Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken.